Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vegan=Life

|
Добавлено: Сб Окт 19, 2013 9:46 am Заголовок сообщения: САСIB, 13 октября 2013,Алматы,Шелковый Путь-15..) |
|
|
Крупнейшая юбилейная выставка в Алматы, Казахстан "Шелковый Путь-15" (Дорога в 20 лет..). Решила съездить на цациб в Алмату, зарегистрировалась и уже ближе к дате узнала, что в Казахстане полностью запретили провоз животных в поезде! Вариант сдать моих гавриков в багаж и лететь на самолете я тоже не рассматривала. Решили ехать на машине! Незнакомая дорога протяженностью 2000 км и выгул белых собак перед важной выставкой в пыльных степях с колючками - это оочень экстремально, скажу я вам))
Когда мы выезжали,в Омске был снег и холод, по мере приближения к Алмате мы пережили и дождь, жару, и солнце - все возможные смены погоды)
Организаторы постались: программа была с танцами живота, обалденным фристайлом, конкурсами, лотереей, все ооочень красиво!
Мне оочень понравились представленные кобели Гриша и Барон - поздравляю владельцев и заводчиков!! Оба ухоженные, с великолепной шерстью и темпераментом! А их движения - это отдельный разговор: легкие, четкие, ритмичные, размашистые! Честно, я залюбовалась!  
Эксперт Jurate Butkiene
Vander Winner Grand Pri (Quon Maltezzi x Milenka Empyreal Love), зав. Михайлова Е., вл. Терехова Ю. - отл, КЮЧК - Юный Чемпион Казахстана!
Baron iz doma Lopatskih (Baybreeze Street Smart At Cherub x Baybreeze Dangerous Livin), zav. Lopatskaya V, vl., I. Gyrgenoa - отл, САС, CACIB, ЛК!
For Fleur De L`Ange of Snow county (Sugar Terami Su of Snow County x Diva in Belle View of Snow county), zav, Jiin Shin, vl. Musaeva A. - отл, ЮКЧК, ЛЮ - Юный Чемпион Казахстана!
Hisis Dream of Beauty du Clos Des Trois Rivieres (Park`s Sweet Spinel - Maltangel the Lord Mighty in Battle), zav. V. Pellerin, vl. Musaeva A. - отл., САС, CACIB, BOB, res.BIG - Чемпион Казахстана! _________________ п-к Fleur de L`Ange
Лучше ходить голой, чем носить шкуры убитых животных
Последний раз редактировалось: Vegan=Life (Сб Окт 19, 2013 10:24 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vegan=Life

|
Добавлено: Сб Окт 19, 2013 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вандер Виннер Гранд При:
К сожалению, фото Гриши у меня только одно, наш фотограф поздновато подоспела с фотоаппаратом( Но на выставке был профессиональный фотограф, у которого мы сделали красивые коллективные снимки, там Гришу можно будет увидеть во всей красе! Ждем фото)
Барон из Дома Лопатских:
 _________________ п-к Fleur de L`Ange
Лучше ходить голой, чем носить шкуры убитых животных |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vegan=Life

|
Добавлено: Сб Окт 19, 2013 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кэнди:
Эмма:
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vegan=Life

|
Добавлено: Сб Окт 19, 2013 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Группу и общий бест выиграл шикарный бишон с модным хендлером из Китая. Эксперт в бесте сказал, что отдал бы нам первое место, если бы чуть порезвее двигались))Но я честно сказать, уже еле волочила ноги после долгой дороги, бессонной ночи и трудного дня на выставке и мне резерва было более чем достаточно)) Мы уезжали с выставки в 10 часов вечера, а бесты еще даже не закончились!
Вообще было много китайских собак, т.к. граница там совсем рядом.
Для Татьяны Литтл: Не с этим ли бишоном Вы тоже соревновались в Китае?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vegan=Life

|
Добавлено: Сб Окт 19, 2013 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мои любимые гаврики в ожидании бестов)
Были очень красивые танцы, каждый раз в новых костюмах - загляденье!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vegan=Life

|
Добавлено: Сб Окт 19, 2013 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
А это снимки, которые я делала в дороге)
Вот такие конюшни для железных коней в Казахстане))
Появление верблюдов в степи нас взбудоражило))Экзотика, однако!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vegan=Life

|
Добавлено: Сб Окт 19, 2013 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наша дружная компания!
|
Вернуться к началу |
|
 |
little_

Зарегистрирован: 11 Фев 2011 Сообщения: 493 Откуда: Россия, Приморский край
|
Добавлено: Сб Окт 19, 2013 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Анжелика, мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ вам с вашими девочками. Эмма, как всегда, БЕЗУПРЕЧНАЯ блондинка. БРАВО!!! Скажу за себя, моё сердце отдано ей! Юная Кэнди уже почти не в чём не уступает Эмме. С НОВЫМИ титулами всю вашу белоснежную "семью". СПАСИБО за фото казахских степей и пейзажа, похожего на лунный... с удовольствием порассматривала! Действительно - экзотика с нами рядом.
Так же ПОЗДРАВЛЯЮ всех победителей этого CАCIBa!!!
[quote="Vegan=Life"]Группу и общий бест выиграл шикарный бишон с модным хендлером из Китая. Эксперт в бесте сказал, что отдал бы нам первое место, если бы чуть порезвее двигались))Но я честно сказать, уже еле волочила ноги после долгой дороги, бессонной ночи и трудного дня на выставке и мне резерва было более чем достаточно))
Для Татьяны Литтл: Не с этим ли бишоном Вы тоже соревновались в Китае? [/quote]
нет Анжелика, на первый взгляд это не тот бишон. Наш был приезжий из Америки с собственным хэндлером (американцем) и владелицей, хотя родом этот бишон из гонконгского питомника. Вообще азиатские бишоны просто фантастической красоты, да еще и в "ювелирном" груме. Не в обиду российским заводчикам, но ТАКИХ бишонов как там, я не видела у нас. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vegan=Life

|
Добавлено: Сб Окт 19, 2013 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Татьяна, спасибо большое за поздравление!!!
Цитата: | Вообще азиатские бишоны просто фантастической красоты, да еще и в "ювелирном" груме. Не в обиду российским заводчикам, но ТАКИХ бишонов как там, я не видела у нас |
Подпишусь под каждым словом, я влюбилась этого бишона, хотя к этой породе абсолютно равнодушна!  _________________ п-к Fleur de L`Ange
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glan

|
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Анжелика
Эмма и Кэнди - просто восхитительны. Я всегда любуюсь, глядя на них. _________________ Они рождаются просто щенками-Чемпионами их делает наша Любовь...(С)
http://www.pekinesiki.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maltese Malteseclub

|
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 7:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Анжела, огромное спасибо за великолепный фоторепортаж. ( тебе в пору работать фотокорреспондентом, интересный и позновательный репортпж.
СПАСИБО!
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ!
Vander Winner Grand Pri зав. Михайлова Е., вл. Терехова Ю. - КЮЧК - Юный Чемпион Казахстана!
Baron iz doma Lopatskih -, САС, CACIB, ЛК!
For Fleur De L`Ange of Snow county- ЮКЧК, ЛЮ - Юный Чемпион Казахстана!
Hisis Dream of Beauty du Clos Des Trois Rivieres - САС, CACIB, BOB, res.BIG - Чемпион Казахстана!
Эмма -как всегда неотразима! влюбленна в эту девочку, шикарная стойка -в БЕСТЕ она ЗВЕЗДА!!!!!
 _________________ Maltese kennel
"Elkeits Show"
Russia-Moscow
Gafurova Ekaterina |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Т

Зарегистрирован: 30 Июл 2013 Сообщения: 79 Откуда: Казахстан, Риддер
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю всех победителей! Спасибо Анжелике, что приехала, спасибо за помощь в груминге, за косметику, за возможность показать тебе Гришу, ты для меня самый строгий эксперт! Я смогла потискать Эмму и Кэнди, красотки! Фото много, но доченька фотограф начинающий, поэтому скинула на комп и ахнула, то резкости нет, то собаки все желтые.
 _________________ питомник Лира Белаква
Казахстан
Последний раз редактировалось: Юлия Т (Пн Окт 28, 2013 9:59 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TAURO

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galustian

|
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анжелика, поздравляю тебя с победами и новыми титулами твоих девочек! Эмма и Кэнди обалденные красавицы! Так же, поздравляю всех участников выставки! Очень понравился Гриша. Большое спасибо за такой интересный фоторепортаж. Фото просто супер, ну ооочень колоритные!
 _________________ galustian@bk.ru
http://toidog.forum24.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия&Лаурита

|
Добавлено: Вт Окт 22, 2013 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки ПОЗДРАВЛЯЮ вас с великолепным выступлением!!
очень красивые мальты
ЭММА , КЕНДИ - вне конкуренции!!
 _________________ Юлия
любитель мальтезе
г.Москва |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|